AVISO DE PRIVACIDAD

STRATEGIC CAPITAL AGENCY SAPI DE CV, mejor conocido como InverForx, con domicilio en calle Cerrada de Santa Rosa de Lima, colonia Santa Rosa Lima Cuautitlán Izcalli, ciudad Cuautitlán Izcalli, municipio o delegación Cuautitlán Izcalli, C.P. 54740, en la entidad de Estado de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  • Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Cotización de servicios
  • Facturación
  • Elaboración de contratos de trabajo
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

al correo electrónico info@inverforx.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

por correo electrónico info@inverforx.com.mx

b)  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo y correo electrónico

c)  ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días

d)  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? al correo electrónico que haya proporcionado en su solicitud

e)  ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? medio impreso

f)  Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

teléfono 55 19 45 75 79.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administrador General.

b)  Domicilio: calle Cerrada de Santa Rosa de Lima S/N, colonia Santa Rosa de Lima Cuautitlán Izcalli, ciudad Cuautitlán Izcalli, municipio o delegación Cuautitlán Izcalli, c.p. 54740, en la entidad de Estado de México, país México

c)  Correo electrónico: info@inverforx.com.mx

d)  Número telefónico: 55 19 45 75 79.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por correo electrónico info@inverforx.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)  ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

por correo electrónico info@inverforx.com.mx

b)  ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre completo y correo electrónico

c)  ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 10 días

d)  ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? al correo electrónico que hay incluido en su solicitud

e)  Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

teléfono 55 19 45 75 79.

 

USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES

El portal de Internet de InverForx, www.inverforx.com.mx (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular.

Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.

A través de las cookies, InverForx mide la información sobre los Titulares que vistan el Portal. Por lo anterior, InverForx recaba la información geográfica desde la que los Titulares ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan al Portal. De igual forma, InverForx recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas más visitadas de los Titulares.

InverForx obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que son impactados mediante canales digitales externos al Portal o que entran de forma directa.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por correo electrónico info@inverforx.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web http://inverforx.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

en publicación directa en la página web página web http://inverforx.com.mx

Última actualización: octubre 2020